utenti online
SEI IN > VIVERE OSIMO > ATTUALITA'
comunicato stampa

Offagna: inaugurata la nuova area sosta camper in via M.L.King

2' di lettura
2251

Sabato 23 maggio alle ore 17, si è svolta ad Offagna l’inaugurazione della nuova area di sosta Camper in via Martin Luther King, posta a poche centinaia di metri dal centro storico. Dopo il taglio del nastro da parte del sindaco Stefano Gatto e la benedizione dell’area da parte del parroco don Sergio Marinelli ci si è trasferiti nella Sala consiliare del Comune per la cerimonia di conferimento della targa di “Comune Amico del Turismo Itinerante”. “

Offagna si è dotata di una splendida area di sosta per camper che servirà a sviluppare ancora di più il turismo”, è quanto ha affermato Gabriele Gattafoni, il responsabile nazionale del progetto “Comune Amico del Turismo Itinerante” in rappresentanza dell’Uca-Unione club amici. Graziano Magagnini, presidente dell’ Associazione Camper Club Conero di Offagna, ha sottolineato che: “Lo sforzo economico fatto dall’Amministrazione comunale permetterà di attirare moltissimi camperisti”.

Poi, il sindaco di Offagna, Stefano Gatto: “Quest’area è di grandissima importanza per promuovere il turismo all’aria aperta e grazie alla presenza del nostro Comune tra i Borghi più belli d’Italia e alla Bandiera Arancione, siamo sicuri che il flusso di visitatori aumenterà notevolmente”.

Il consigliere comunale Alessandro Desideri che ha seguito la realizzazione di questo progetto ha specificato: “Quest’area sarà un’importante indotto economico per le aziende del nostro comune e in questo periodo di crisi potrà aiutare le piccole imprese a vivere con maggiore serenità”.

Il vice-sindaco Filippo La Rosa ha colto l’occasione per portare “un ringraziamento ai dipendenti e all’Ufficio tecnico per il grande lavoro svolto, non si sono risparmiati per riuscire a terminare i lavori in tempo per l’inizio della stagione estiva”; l’assessore Samuele Tommasi: “Un’iniziativa condivisa da tutta la maggioranza proseguendo nel processo di crescita che il nostro gruppo sta portando avanti ormai da anni”.

A conclusione il geometra Salvatore Moffa che ha seguito tutti i lavori dal punto di vista tecnico: “Abbiamo lavorato duramente per realizzare in tempo utile la struttura e soprattutto per ridurre al minimo i costi di realizzazione, i miei ringraziamenti vanno a tutti i dipendenti che non si sono risparmiati”.





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 26-05-2015 alle 16:36 sul giornale del 27 maggio 2015 - 2251 letture