utenti online

Offagna: grani e farine di qualità al centro di in una conferenza sabato nella biblioteca comunale

Grano 1' di lettura 19/02/2015 - Nel pomeriggio di sabato 21 febbraio, a partire dalle ore 17.30 nella sede della Biblioteca comunale “Evaristo Breccia” di Offagna, si svolgerà una conferenza improntata sul titolo: “Grani e farine di qualità”, con la partecipazione, tra gli altri, di Rodolfo Santilocchi, professore ordinario di Agronomia nella Facoltà di Agraria dell’Università Politecnica delle Marche, in via Brecce Bianche ad Ancona, e Gran Maestro dei Cavalieri della Crescia.

L’ introduzione a cura di Fabrizio Bartoli, presidente dell’Accademia della Crescia di Offagna. Nello specifico, l’assessore al Bilancio e all’Ambiente, Samuele Tommasi, del Comune di Offagna, riguardo a tale conferenza sostiene che: “Sarà sicuramente interessante la conferenza tenuta dai professori Santilocchi e Bartoli in quanto le Marche sono una regione prevalentemente cerealicola, il cui ambiente pedoclimatico favorisce la produzione di un frumento di qualità. La pasta fatta in casa e il pane sono stati, da sempre, gli elementi basilari delle famiglie mezzadrili”. La cittadinanza è invitata.








Questo è un comunicato stampa pubblicato il 19-02-2015 alle 19:45 sul giornale del 20 febbraio 2015 - 529 letture

In questo articolo si parla di attualità, offagna, comune di Offagna

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve https://vivere.me/afD7





logoEV
logoEV