utenti online

Cna Zona Sud organizza incontri sulla sicurezza alimentare

CNA - Confederazione Nazionale dell'Artigianato e della Piccola e Media Impresa 1' di lettura 26/09/2014 - La CNA Zona Sud di Ancona, in collaborazione con la CNA Tecnoquality, organizza corsi di formazione sulle normative inerenti la Sicurezza Alimentare e Normative del settore (autocontrollo HACCP, rintracciabilità degli alimenti, etichettatura, etc.) e aggiornamento Somministrazione di Alimenti e Bevande.

Il corso di aggiornamento SAB, rivolto a tutti coloro che devono rinnovare l’abilitazione nel settore commercio alimentare, si svolgerà in due giornate: giovedì 16 e 23 ottobre. Il corso sulla sicurezza alimentare (HACCP), secondo la normativa nazionale e regionale, è obbligatorio per tutti coloro che hanno intenzione di intraprendere un’attività ove si svolga una delle seguenti attività: preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione di prodotti alimentari. La durata del corso base e di almeno 10 ore e si svolgerà giovedì 30 ottobre e 6 novembre. Per informazioni o prenotazioni: Andrea Cantori (referente sindacale CNA Alimentare della Provincia di Ancona): 3483363017 – acantori@an.cna.it






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 26-09-2014 alle 16:56 sul giornale del 27 settembre 2014 - 392 letture

In questo articolo si parla di economia, artigianato, cna, cna generico, cna logo

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/0gk





logoEV
logoEV