Offagna: sabato alla Cantina Malacari, lezione sulla piadina promossa da Cna

Le Ricette della Nonna: Piadina vegan aromatica 1' di lettura 23/05/2014 - La piadina in tutta la sua bontà e la sua antica storia. Un prodotto tanto semplice quanto ricco di storia. Per questo la CNA Alimentare della provincia di Ancona ha organizzato per sabato 24 maggio dalle ore 15.00 in poi, presso la Cantina Malacari, una breve lezione pratica per imparare a fare questo genuino prodotto italiano.

In questa maniera la Cantina Malacari arricchisce la sua presenza alla manifestazione “Cantine Aperte 2014” con questa iniziativa svolta in collaborazione con al CNA Alimentare provinciale di Ancona. La lezione avrà una durata di un’ora, con partenze dalle ore 15.00 in poi. Oltre alla pratica si introdurrà la storia di questo straordinario prodotto della tradizione alimentare italiana.

La lezione sarà tenuta da Simonetta Capotondo, nome d’arte “Sfoglina”, classificatasi al 2° posto al “Concorso Internazionale Sfoglino d’oro” di Bologna nel 2011 ed autrice del blog “Sfoglina Simonetta” (http://sfoglinasimonetta.blogspot.it/). Per info sui corsi di pizza e pasta fresca: Andrea Cantori – cell. 3483363017 - email: acantori@an.cna.it






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 23-05-2014 alle 21:32 sul giornale del 24 maggio 2014 - 536 letture

In questo articolo si parla di economia, castelfidardo, piadina, cna castelfidardo, Le Ricette della Nonna, piadina vegan aromatica, ricetta piadina

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/4Lm