Cna alimentare: al via ai corsi per diventare pizzaiolo o pastaio

Fino ad ora, la stragrande maggioranza dei corsisti di tutti i precedenti corsi sono risultati essere di nazionalità italiana, giovani sotto i 40 anni e disoccupati. Molti, infatti, colgono al volo questa opportunità per riqualificarsi o trovare lavoro, anche all’estero grazie alle lezioni dedicate proprio ad un Paese obiettivo.
Il 12° corso sarà composto da 15 lezioni, 10 pratiche da 5 ore e 5 lezioni teoriche da 4 ore. Attraverso la frequenza delle lezioni teoriche verrà rilasciato l’attestato haccp, necessario per svolgere attività in campo alimentare. Sede del corso Ancona (zona Baraccola).
L’inizio del corso è programmata per il 5 maggio. Scadenza delle iscrizioni fissata per il 2 maggio. A breve sarà anche disponibile il bando per partecipare al 3° corso di pasta fresca. Per info sui corsi di pizza e pasta fresca: Andrea Cantori – cell. 3483363017 - email: acantori@an.cna.it

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 15-04-2014 alle 16:44 sul giornale del 16 aprile 2014 - 407 letture
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