Aggiornamento professionale: 4 corsi finanziati dalla Provincia e FSE

Partiranno a fine febbraio ad Ancona 4 corsi di aggiornamento professionale per dipendenti di imprese private, finanziati da Provincia e Fondo Sociale Europeo. Le domande dovranno pervenire via fax entro il 30 gennaio. |
![]() |
da Redazione
I corsi di aggiornamento per dipendenti di imprese private, finanziati dalla Provincia d’Ancona e dal Fondo Sociale Europeo, si terranno a partire dal 20 febbraio e fino al 31 maggio ad Ancona presso SO.GE.S.I. srl, e sono i seguenti:
1-“Organizzazione del lavoro (Il capo intermedio di fabbrica)”: 36 ore totali
2-“Tecniche di gestione dei collaboratori (Leadership e lavoro di gruppo)": 36 ore totali
3-“Tecniche di vendita”: 36 ore totali
4-“Tecniche di organizzazione della produzione, tempi e metodi”: 36 ore totali
Ogni corso prevede la partecipazione di 15 allievi dipendenti di imprese private (operai, impiegati, quadri o dirigenti).
La partecipazione è totalmente gratuita ed al termine sarà rilasciato un attestato di partecipazione a coloro che avranno frequentato almeno il 75% delle ore previste dal corso prescelto.
La domanda d’ammissione può essere presentata dalle aziende che non hanno superato la quota di 100.000,00 euro di aiuti comunitari nei tre anni antecedenti.
Le domande, redatte esclusivamente su modello fornito da SO.GE.S.I. srl e complete di tutti gli allegati, dovranno essere spedite via fax, entro il 30 gennaio al numero: 071-2866784.
La documentazione in originale dovà successivamente pervenire a: SO.GE.S.I. srl – Servizio Formazione – Corsi FSE 2005, via R.Bianchi snc –60100 Ancona.
Nel caso in cui le richieste superassero i posti disponibili, la selezione si effettuerà secondo l’ordine cronologico di arrivo delle domande.
Scarica il modulo d’iscrizione e gli allegati!
Per informazioni:
SO.GE.S.I. srl - Servizio Formazione - tel: 071-2904894
e-mail: scuola-formazione@assindan.it

Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 17 gennaio 2006 - 1014 letture
In questo articolo si parla di